Tip para guardar y compartir con tus clientes:
- Todos tenemos y usamos, ya sean para cocinar o decorar nuestra cocina.
Como ya sabemos, la madera es un material muy poroso y es muy importante lavarlos correctamente.
👉🏼 Te dejo unos consejos muy sencillos:
🍋 Exfoliar con limón y sal gruesa. Frotar solo por la parte donde está en contacto con la comida, 🛑NUNCA POR LA PARTE PINTADA🛑
Después los pones en un contenedor con agua hirviendo. Sólo dejando sumergida la parte sin pintar 🎨. Los dejamos 5 minutos 🕐 (mientras nos preparamos un rico mate 🧉)
Por qué te recomiendo este método? Porque el limón 🍋 es muy bueno para blanquear y eliminar malos olores. Y la sal ayuda a raspar y que el jugo llegue a todas las hendiduras.
Por último, secamos muy bien antes de guardar así evitamos hongos o que se pudra la madera.
Te gustaron estos tips? Vos cómo lavas los tuyos?